コース料理

京懐石の流れを組む【懐石】コース。

炭火焼の肉料理をメインとした【炭火焼】コース。

天ぷらに舌鼓を打つ【天ぷら】コース。

東京軍鶏を使った軍鶏鍋、当店人気のレタスのしゃぶ鍋をメインにした【鍋】コース。

以上4種類のコースを通年ご提供しております。

 

また数か月毎に志向を凝らした特別イベントを開催。

旬の食材を豪勢に使用した豪華絢爛仕様です。

※特別イベントの詳細はホームをご覧ください。

 

当店では懐石のみならず炭火焼もお勧めです。

旬の魚、野菜、東京軍鶏等を備長炭を使い一品一品丁寧に焼き上げております。中でも炭火焼の山形牛は当店一押しの一品です。

【懐石コース】(要予約)

初音 7品 前菜・椀物・御造り・替鉢・台物・食事・水菓子 8.000円(税別)

瀬音 8品 上記に八寸付                 10.000円(税別)

花筏 9品 上記に鮑ステーキ付き               12.000円(税別)

雅 10品   上記に国産伊勢海老姿造り付き           20.000円(税別)

 

【炭火焼コース】(山形牛又は東京軍鶏から選択)

7品 前菜・御造り・替鉢・台物・炭火焼肉・食事・水菓子 8.000円(税別)

8品 上記に八寸付                   10.000円(税別)

9品 上記に鮑ステーキ付き                 12.000円(税別)

10品 上記に国産伊勢海老姿造り付き(要予約)                20.000円(税別)

 

【天婦羅コース】

7品 前菜・御造り・替鉢・中皿・天婦羅・食事・水菓子 8.000円(税別)

8品 上記に八寸付                  10.000円(税別)

9品 上記に鮑ステーキ付き                12.000円(税別)

10品 上記に国産伊勢海老姿造り付き(要予約)     20.000円(税別)

 

【鍋コース】

7品 前菜・御造り・替鉢・台物・鍋・食事・水菓子 8.000円(税別)

8品 上記に八寸付                10.000円(税別)

9品 上記に鮑ステーキ付き              12.000円(税別)

10品 上記に国産伊勢海老姿造り付き(要予約)   20.000円(税別)

 


単品料理

40種類以上の単品料理を常にご用意しております。

旬の食材を活かす為一月毎にグランドメニュー以外を一新しております。

ご了承ください。

 

グランドメニュー

・旬の刺身盛り合わせ

・旬の天ぷら盛り合わせ

・本日の煮・焼魚

・軍鶏の柚子胡椒カツレツ

・クリームチーズもろみ漬け

・射込み出汁巻き玉子 等

その他旬の単品多数

メニューには掲載しない特別な品も御座います。

またお客様のご要望の食材を取り寄せ調理することも可能です。お気軽にお問い合わせください。